Просмотр полной версии : Проблемка
AGENT89rus
16.08.2011, 14:19
Моего чара раздели что делать? и к кому обращаться
шмот не вернут,сам виноват
AGENT89rus
16.08.2011, 15:44
Интересно с чего бы ради сам виноват??? я что кому либо давал свой пасс или я на дурака похож!?
yooogurt
16.08.2011, 15:55
Интересно с чего бы ради сам виноват??? я что кому либо давал свой пасс или я на дурака похож!?
привяязка к айпи те в помощь
на серве стоит анти-брутовая система,так что тебя взломать не могли,тебя могли либо друзья взломать,либо тебе предлогали какие-то сайты где надо регаться для евентов 3х3 или скил для голдов.
AGENT89rus
17.08.2011, 10:18
Да нет ни чего такого не предлагали, грубо говоря друзей нет таких потому что я вроде один играю из своего города на серве этом. Пасс мой ни кто не может знать не говорил ни кому
Да нет ни чего такого не предлагали, грубо говоря друзей нет таких потому что я вроде один играю из своего города на серве этом. Пасс мой ни кто не может знать не говорил ни кому
ну тогда яхз,шмот всеравно не вернут,мне вот с февраля примерно не возвращают,хотя темы на форум я писал,но админ ничего толкового не ответил.
Правила сервера по вашему вопросу:
1.11. Каждый игрок обязан со своей стороны принимать все необходимые меры по защите своего аккаунта. Строго запрещается разглашение и/или передача своей регистрационной информации третьим лицам!
1.12. В случае несоблюдения п.1.11 администрация не несет никакой ответственности за сохранность игровых ценностей. В случае спорных ситуаций с владельцем аккаунта возможно его блокирование на неопределенный срок.
1.13. Администрация гарантирует полную конфиденциальность и сохранность информации, данной при регистрации, в т.ч и пароля. В случае утери игровых ценностей игрока, обвинения в этом инциденте Администрации не принимаются, в силу технической невозможности воплощения этой затеи ("взлом"). Проверка логов, в таких случаях - платная. Цена согласовывается с Администрацией, в зависимости от конкретного обстоятельства.
Узнать ваш лог:пасс могли сотней способов и во всех них виноваты в теории только вы, вот на вскидку варианты:
1) Вы вводили на стороннем сайте свои данные
2) У вас кейлогер
3) Вам закинули стилер и вы его запустили с почты/фтп
4) У вас был аккаунт на другом сервере с точно такими же данными как и тут
5) У вас сбрутили ваш e-mail
6) Вы сами дали свои данные людям которым доверяли
Есть еще варианты со взломом сервера, но тут это не получится, стоит нормальная защиты и большинство операций не реализовать.
AGENT89rus
17.08.2011, 20:53
Ладно тогда такой вопрос как сделать привязку на ип?
В игре нажать Alt+B, далее вкладка "аккаунт", потом кнопка "безопасность".
AGENT89rus
18.08.2011, 08:55
Хах ладно такой прикол теперь сделал привязку вчера на ип теперь сеголдня же у меня админы сети самовольно сменили ип и я терь не могу зайти на чара чо делать?
Теперь точно тебе сюда
[email protected] =)
AGENT89rus
18.08.2011, 10:40
Да нет по лазив по форуму нашел такую вот штучку )) http://account.teon-pvp.com/
Решает данную проблему. Закройте плз тему
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.